站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 工会聚焦
2019年福州市职工示范性劳动竞赛推进会召开
发布时间:2019-05-30  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  5月29日,市总工会、市重点办、市滨海新城建设总指挥部主办的“当好主力军 建设幸福城”2019年福州市职工示范性劳动竞赛推进会滨海新城建设专场在滨海新城综合医院建设工地举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席陈晔,市人大常委会副主任、福州新区管委会副主任、福州滨海新城建设总指挥部副总指挥肖华,市总工会党组书记、副主席郑湘国等领导和滨海新城16个参赛项目职工代表等共计200多人参加活动。现场公布了2019年福州市职工示范性劳动竞赛滨海新城建设专场活动方案,滨海新城综合医院项目部项目经理林贤东和东南健康医疗大数据中心项目部安全总监陶兴留,分别代表劳动竞赛参赛项目部和一线职工作表态发言。与会领导为参赛项目代表队授旗。

陈晔代表市委和市总工会,向全体参赛职工致以诚挚问候。她强调,开展职工劳动竞赛是贯彻落实市委市政府重要部署的具体举措,也是工会组织围绕中心、服务大局的实际行动。要大力弘扬奋斗精神,在建设有福之州、打造幸福之城中充分发挥工人阶级主力军作用;要全心全意依靠工人阶级,推动广大职工共建共享有福之州改革发展成果;要牢牢把握工运时代主题,在服务发展、服务职工中彰显工会组织新作为,为加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市,打造幸福之城而努力奋斗。各级工会要把深入开展劳动竞赛作为践行工运时代主题的重要载体,指导推动劳动竞赛开展,注重选树、宣传在竞赛中涌现出的优秀集体和个人,还要将各类慰问活动送进攻坚一线,当好职工信赖的娘家人。 

陈晔一行还实地查看了海峡青少年活动中心、东南健康医疗大数据中心、东南大数据产业园研发楼项目,看望慰问一线职工。(市总工会劳动和经技工作部) 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)