站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 工会聚焦
市总工会召开党组中心组理论学习意识形态工作专题研讨会
发布时间:2019-06-28  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 会上,中心组成员学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,围绕“如何推进工会融媒体传播及媒体融合发展”开展讨论。市总工会党组书记、副主席郑湘国表示:一要充分认识意识形态工作的极端重要性,领导干部履行“一岗双责”,严格落实意识形态工作责任制,切实加强对职工的思想政治引领,团结引领职工听党话、跟党走;二要牢牢把握正确方向导向,守住守好意识形态阵地,不断提高工会宣传思想文化工作能力和水平,严格审核把关宣传报道,注重加强意识形态阵地管理,做好保密工作;三要传播正能量,讲好劳模、劳动、工匠故事,深入基层发现、培育典型,写好讲好传播好故事;四要大力推进融媒体建设,不断增强传播实效,扩大互联互通的内容,创新互联互通的方式,以职工需求为导向,加快推动“智慧工会”建设,将工会服务更精准地送到职工身边,打通服务职工的“最后一公里”。中心组其他成员分别从创新网络工作格局、构建大数据平台、培养宣传人才等方面发表了见解。(市总工会机关党委)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)