站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 工会聚焦
闽东北协同发展区劳动模范联盟第一次工作会议在福州召开
发布时间:2019-06-29  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  6月26日-27日,闽东北协同发展区劳动模范联盟在福州闽清召开第一次工作会议。来自福州、莆田、南平、宁德与平潭综合实验区的闽东北四市一区总工会主要领导、分管领导、劳模协会会长及有关部门负责人参加会议。市委常委、统战部部长、市总工会主席陈晔,省总工会党组成员、经审会主任卢明琪,市总工会党组书记、副主席郑湘国出席会议并讲话。陈晔强调,闽东北劳模联盟一要提高政治站位和思想认识,切实做到“党有号召、工会有行动,党有部署,工会有落实”;二要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过开展劳模宣讲、“名师带高徒”“师徒结对”等活动,提升区域整体合力和综合效应;三要加强政治引导,健全完善机制,福州市总工会要发挥牵头作用,各成员单位要加强协作,积极支持配合,更好地推动工作落实。会议总结了上半年闽东北劳模联盟的工作情况,议定了下半年的活动项目。现场各成员单位签订《闽东北协同发展区劳动模范联盟工作协议书》,确定了联盟工作机制、活动内容和保障机制,以加强闽东北劳模联盟交流协作,促进联盟活动常态化开展。(市总工会劳动和经技工作部、市劳模办)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)