站内搜索     
当前位置:首页 > 工会之声 > 福州工运
领导赴滨海新城调研第二工人文化宫建设情况
发布时间:2020-03-18  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

17日下午,市委常委、市总工会主席陈晔带领市总工会领导赴滨海新城,调研第二工人文化宫建设情况和职工示范性劳动竞赛开展情况。

  陈晔察看了工地,了解施工进展,对开展好职工劳动竞赛提出了要求。陈晔指出,第二工人文化宫是民生工程也是重点工程,是广大职工群众共建共享的载体,建好这个项目意义重大。希望参赛职工弘扬奋斗精神,在幸福之城建设中发挥工人阶级主力军作用,按照“赶有目标、学有榜样”的要求,通过竞赛提升新本领、掌握新技能、作出新贡献。要弘扬工匠精神,以“三比一创”为竞赛标准,将安全生产摆在重要位置,保质保量完成好各项任务,使第二工人文化宫成为滨海新城新地标。各级工会要发挥好桥梁纽带作用,做职工贴心的“娘家人”,统筹抓好疫情防控和复工复产,努力把疫情造成的损失抢回来。

 福州市总工会还向一线职工送去了2000只防护口罩。(李白蕾)

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有