站内搜索     
当前位置:首页 > 工会之声 > 福州工运
福州市总工会油茶采摘拣劳动竞赛火热开赛
发布时间:2020-11-17  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 11月17日上午,随着一声洪亮的鸣锣响,由福州市总工会主办的“战疫情·促发展·当好主力军”福州市职工示范性劳动竞赛暨福建胜华农业科技发展有限公司第三届“三状元”杯油茶采摘拣劳动竞赛正式拉开了帷幕。

 

160名来自永泰县乡镇、县直单位工会代表及胜华公司职工分成16支队伍参加了本次比赛。本次比赛分为团体赛及个人赛两个环节,第一个环节为个人赛,第二个环节为团体赛,比赛主要以个人、团队在一定时间内剥除茶果外壳、去除杂质,挑拣出干净茶籽,最后进行称重、计数进行评比。

 

评委们通过所挑选茶籽重量、干净状况等方面进行评比,决出5个优胜集体和16个优胜个人,并给予优胜集体一、二、三等奖的荣誉,颁发奖牌并给予2000-5000元的奖品奖励,获得一等奖的集体同时命名为福州市工人先锋号;给予优胜个人一、二、三等奖的荣誉,颁发奖状并给予500-1000元不等的奖品奖励。


打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有