站内搜索     
当前位置:首页 > 工会之声 > 福州工运
福州市总工会策划创业类全媒体访谈节目《对话三创》,弘扬工匠精神,打造优秀创业者生态圈
发布时间:2021-10-12  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
为积极营造有利于职工创新创业创造的良好发展环境,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,促进海峡两岸融合发展,为福州打造现代化国际城市积聚科创力量。第二届海峡两岸(福州)职工创新创业创造大赛日前正式启动,在福州吹响全国优秀创业者集结号。

大赛主办单位福州市总工会特别策划的全媒体访谈节目《对话三创》正式上线。节目目前已制作播出两期,收看总人数达23万余人次。节目围绕福州市“十四五”规划重点产业发展方向,聚焦“人工智能、软件信息服务、新型材料、新能源、生物医药、光电产业、乡村振兴、文化创意、智慧工会、智慧城市”等十大领域,邀请全国优秀创业者、科研团队领军人物、知名投资人、知名创业导师等做客节目,以三创领域高端人物访谈为主要内容,共同挖掘企业和创业家们在创新发展中攻关克难的故事,在弘扬工匠精神的同时,也给想要创业、正在创业的职工提供更多思路和帮助。

 

 

(节目视频端直播界面)

 

(节目嘉宾直播中)

 

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有