站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 劳动者之歌
福州市总工会在滨海新城建设项目开展示范性职工劳动竞赛 
    助推“百日冲刺”“三产跃升”行动
发布时间:2018-10-19  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 为贯彻落实市委、市政府工作部署,团结动员广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,大力弘扬劳动精神、工匠精神,再掀产业项目落地新高潮,力推三产大跃升,市总工会组织全市各级工会开展48场助推项目落地百日冲刺和三产“跃升季”行动劳动竞赛活动。1018日上午,市总工会在长乐滨海新城举办的滨海新城建设项目专场职工劳动竞赛动员大会,滨海新城安置房一期工程项目部等10个重点项目建设单位职工代表200多人参加动员大会,市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔到会并讲话。陈晔要求我市各级工会和工会干部要切实转变作风,持续提振精气神,不等不停不看,主动领任务、精准服务“两大行动”;要深化一线干部考核,深入基层、深入一线,指导推动劳动竞赛的开展,鼓浓氛围、鼓足干劲,发现问题、解决困难,为冲刺一线职工送去党委政府和工会组织的关心关爱。希望参赛的广大职工再接再厉,把思想和行动统一到建设中国幸福第一城的目标要求上来,以只争朝夕、埋头苦干的精神风貌,以直面困难、敢啃硬骨头的拼劲闯劲,既比施工进度又比施工质量,既创先争优又注重安全生产,全力推进滨海新城建设,赛出工人阶级的气势和劲头,努力将滨海新城建设成为引领福州发展的新龙头、幸福第一城的新标志,为加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市,打造中国幸福第一城而努力奋斗。(劳动和经技工作部、长乐区总工会)
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)