站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 劳动者之歌
福州市总工会举办“我为有福之州代言”“美丽福州讲解员”职工技能竞赛
发布时间:2018-12-26  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 为贯彻市委、市政府关于项目落地百日冲刺和三产“跃升季”专项行动部署要求,提高我市旅游导游、景区讲解员业务技能和综合素质,发挥工人阶级主力军作用,叫响美丽福州的城市美名,助力三产跃升,全力推动福州高质量发展,福州市总工会举办的以“我为有福之州代言”为主题的“美丽福州讲解员”职工技能竞赛决赛1218日在福州市工人文化宫演艺中心举行。此次竞赛有60个单位73名选手参赛,通过预赛, 23名选手入围当天的决赛。经过激烈的角逐,决出了“我为有福之州代言” “美丽福州讲解员”职工技能竞赛一二三等奖。福州市总工会领导观摩了决赛,并为获奖选手颁奖。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)