站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 劳动者之歌
福州市一批先进集体和个人荣获福州市五一劳动奖状和福州市劳动模范称号
发布时间:2019-04-30  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 2月以来,经过民主推荐和层层选拔,福州市40个先进集体荣获福州市五一劳动奖状,103名优秀职工荣获福州市第三十六届劳动模范称号,569个班组(科室)被命名为福州市“工人先锋号”、福州市“五一先锋号”。受表彰的先进集体和个人都来自为全市各行各业,涵盖重点项目建设、打黑除恶、文明城市建设等市委市政府各项中心工作优秀集体和个人,在各条战线上为加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市,打造幸福之城做出突出贡献。同时,今年有4名台湾同胞被评选为福州市劳动模范,这是台湾同胞首次被评选为福州市劳动模范,是福州市总工会贯彻中央“31条惠及台胞措施”、省“66条实施意见”、福州市“68条实施意见”的重要举措。(市总工会劳动和经技工作部)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)