站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 劳动者之歌
福州市职工示范性劳动竞赛地铁建设专场推进会举行
发布时间:2019-08-01  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

由市总工会、市重点办、福州地铁集团有限公司主办的“当好主力军·建设幸福城”2019年福州市职工示范性劳动竞赛地铁建设专场推进会,26日上午在福州地铁机场站建设工地举行。市领导陈晔、杨新坚出席活动。

 举行这个活动是贯彻落实市委市政府重要部署的具体举措,也是工会组织围绕中心、服务经济社会发展大局的实际行动。市委常委、市总工会主席陈晔代表市委、市政府和市总工会向全体参赛职工致以诚挚问候,并就开展好劳动竞赛提出三点要求。一要发扬工人阶级伟大品格,担当起有福之州建设的时代责任;二要大力弘扬奋斗精神,充分展示新时代工人阶级团结奋斗新风采;三要牢牢把握工运时代主题,在服务发展、服务职工中彰显工会组织新作为。

 推进会上,参赛项目部代表和职工代表作了发言,44支参赛队伍接过了创建工人先锋号旗帜。据了解,本次劳动竞赛参赛队(项目部)都是福州地铁在建项目施工单位,参与班组达320个职工8000多名。(市总工会劳动和经技工作部)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)