站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 工会组建
市总工会举办2019年镇街(园区)工会专干培训班
发布时间:2019-05-28  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

市总工会举办2019年镇街(园区)工会专干培训班 

日前,2019年镇街(园区)工会专干培训班在市总工会四楼大会议室举办,150名镇街(园区)工会专干参加了本次培训,市总工会党组书记、副主席郑湘国对参训工会专干提出四点希望:一是要总结思考。总结工作以来遇到的困难和问题,收获的经验以及自身对工作的感悟,积极思考破解问题的方式和途径。二是要交流沟通。交流基层工会工作开展的情况,新时代各类企业的职工思想动态情况以及自己在工作中成功的创新实践。三是要互相借鉴。新时代工会工作要多角度进行思考创新与发展,更要善于互学互鉴,更好获得党政、社会各界、广大职工的支持,提高工会的凝聚力、影响力和号召力。四是要共同提高。增强政治自觉,主动深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,扛实专干职责,坚守精神的高地,严格要求自己,努力增强本领和才干。培训班采取了授课讲座和实地观摩学习相结合的方式进行,邀请四位授课老师就习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述解读,工会信息写作,加强工会人文关怀、提升职工心理健康和媒体融合发展时代的工会新媒体宣传进行了专题授课,实地观摩学习了盛辉物流集团有限公司职工之家建设情况。(市总基层工作部)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)