站内搜索     
当前位置:首页 > 工运直通车 > 工会组建
福州软件园工会“三化”推进园区“共享职工之家”建设
发布时间:2019-11-20  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

福州软件园工会“三化”推进园区“共享职工之家”建设  一是科学化共享布局。软件园A区双创新城将新设“中央厨房”项目,建成后配送范围辐射全园,丰富职工就餐选择。F区新辟一片“职工广场”,筹建宣传长廊,搭建工会宣传平台。二是多元化共享建设。园区党群服务中心内设综合、开放的办事窗口,涵盖党建工会、招商服务、物业管理、人社服务、工商服务、CA证书等多项办事内容,基本实现一站式企业服务;园区职工书屋及移动书屋有党政文史、IT专业、文学小说、儿童绘本等各类书籍近6500册,后期将增设2台电子书屋,增配4000余册电子书籍,让职工共享“职工书屋”的便利;开放篮球场、羽毛球场及公园、步道等,满足职工多样健身需求。三是精准化共享服务。在园区每个区域均配有生活服务中心,各地风味美食满足园区来自五湖四海的“新福州人”的不同口味需求;工会依托福能集团整合医疗资源,结合企业实际,不定期开展线上咨询、线下讲座等活动,关注园区职工身心健康。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)