站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 女职工工作
单身职工联谊活动为集体婚礼预热
发布时间:2015-09-29  来源:  字体: 【】 【 】 【

  

  2015926日,“建有福之州·做有福之人”县(市)区、产业单身职工联谊活动在群升东百屹力·玫瑰城举行。作为今年新福州人集体婚礼的预热活动,吸引了来自汽车制造、电子科技、农业产业、物业管理、建筑行企业、医院等几十个不同行业的340名单身青年职工报名参加。活动中单身青年职工们亲密互动,雾里探花相亲、8分钟约会、爱的大表白等互动环节吸引了他们踊跃参加。从去年开始,各级工会组织了多场婚恋交友活动为新福州人集体婚礼做铺垫,扩大新福州人集体婚礼的影响,进一步整合婚恋资源,推动集体婚礼的品牌效应向基层延伸拓展,打造县、市、基层一条龙的婚恋服务链条,形成更加完善的新福州人服务体系。今年新福州人集体婚礼将有百对外来职工新人参加,目前已完成报名工作,婚礼筹备进入倒计时阶段。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)