站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 女职工工作
福州市总工会组织开展2018年新福州人看福州活动
发布时间:2018-03-28  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

福州市总工会组织开展2018年新福州人看福州活动  正月初五和初六,市总工会组织了两批次“2018年新福州人看福州”活动,本次活动共有坚守岗位的新福州人及家属500多人参加,是“新福州人看福州”连续举办8年以来规模最大的一次。参加者既有来自各县(市)区不停产不停工的企业(项目)职工,也有教育、医疗、公交、地铁、超市、物业等行业的新福州人。在福州工人文化宫,新福州人及家属集体合影留念并签订了移风易俗承诺书,积极践行文明新风;在三坊七巷、达明路美食街,新福州人品尝福州美食、体味福州年味、感受浓浓的传统文化底蕴;在生态公园,五湖四海的新福州人合家游览了湿地科普展示区、“临溪生态健康径”等景点。大家表示这个活动很有意义,既走了福州著名的旅游景点,又吃了福州传统小吃,还看了新开放的生态公园,让新福州人享受福州建设新成就的同时,感受到作为建设者的荣光和骄傲,今后将继续为加快建设新时代有福之州作出自己的贡献。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)