站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 女职工工作
福州市总工会女职工委员会召开六届四次全委(扩大)会议
发布时间:2018-04-12  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

福州市总工会女职工委员会召开

六届四次全委(扩大)会议

412日,市总工会女职工委员会六届四次全委(扩大)会议召开。会议传达学习了市总工会十五届六次全委(扩大)会和省总工会女职工委员会六届五次(扩大)会议精神,总结2017年工会女职工工作,部署2018年工作任务。会议审议通过了《关于叶爱琴等6位同志不再担任福州市总工会第六届女职工委员会副主任、委员职务和温真等6位同志替补为福州市总工会第六届女职工委员会委员的决议(草案)》。市总工会党组成员、副主席、女职工委主任崔华代表市总第六届女职工委员会做了题为《服务职工服务发展 引领工会女职工工作再创佳绩》的工作报告,提出2018年我市工会女职工工作主要任务:一是强化思想引领,团结动员全市女职工为实现新时代历史使命不懈奋斗;二是深化提素建功工程,引领广大女职工以更加饱满的热情在有福之州建设中再立新功;三是推进“职工温暖工程”实施,切实为女职工办实事好事;四是加强自身建设,提升工会女职工组织的吸引力凝聚力战斗力。

 

市总工会基层工作部

2018412

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)