站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 职工文化
市总工会三举措推进“移风易俗”走近职工、走进基层
发布时间:2018-03-22  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
市总工会三举措推进“移风易俗”走近职工、走进基层
    日前,为建设有福之州,发挥工会组织作用以实际行动抵制不良风俗,倡导社会文明新风尚,在全市职工中掀起文明新风,市总工会在全市职工中广泛开展“移风易俗”主题宣传活动。一是发布网络倡议。联合福州日报、福州新闻网,通过官方微信“福州工人E家亲”向全市职工发出移风易俗网络倡议书,发动职工线上签名参与承诺,争当新时代有福之州移风易俗的主力军。二是倡导新事新办,着力打造“关爱新福州人”城市名片,叫响“海纳百川 有容乃大”城市精神,继续举办新福州人集体婚礼,打造市、县、基层职工婚恋服务体系,倡导新事新办,助推移风易俗,折射城市大爱,推动“新福州人”扎根福州共享福祉。三是坚持深入基层。深化一线工作法,以“走近职工,走进基层”活动为载体,积极组织机关干部和基层工会深入长乐滨海新城等劳动一线,开展移风易俗主题宣传志愿服务活动,助力移风易俗进企业、进工地、进园区,在全市职工队伍中营造良好氛围。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)