站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 职工文化
“游在福州 食在榕城”——职工摄影书画采风活动启动
发布时间:2018-03-15  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
由市总工会开展的“游在福州 食在榕城”——职工摄影书画采风活动启动,职工书画家、摄影家、劳模、不停产项目职工代表等共30余人走进台江生态公园和仓山生态公园,感受福州的生态之美。

  赏完美景,一行人还到新开街的达明路美食街品尝福州美食。负责新店路段保洁的美城公司环卫工人纪爱玉获邀参加了这个活动。她告诉记者:“每到春节都是环卫工最忙的时候,今年春节我和往年一样,没休息。”“多吃点,提前向你们拜年,辛苦了!”市总工会领导把一样又一样福州美食摆到不停工项目职工面前,而职工摄影家也抓住这一瞬间,将“娘家人”对职工的关爱定格在了镜头里。

  据了解,这一活动将延续到今年5月,劳动者书画院职工艺术家们将在春节期间走进榕城大街小巷,用镜头记录市民和游客体验福州美食的幸福。他们还将走进全市12个生态公园,以书画、摄影等方式展示生态公园的美景,宣传美丽福州、绿色福州。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)