站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 职工文化
市“五一”职工文化节欢快启幕
发布时间:2017-05-04  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

“五一”国际劳动节即将到来,由市总工会举办的“攻坚2017咱们工人有力量”福州市“五一”职工文化节活动,27日在工人文化宫欢快启幕。省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏,省总工会党组书记、副主席丁文清,市委副书记林晓英,市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔,副市长杭东,市政协副主席王绍知,以及各行各业职工代表900多人参加活动。
  职工庆“五一”歌会、庆“五一”系列“快闪”、“一封家书”劳动宣传主题明信片首发式、市职工拔河总决赛、灯谜展猜等活动同时举行。台湾总工会环保参访团成员也应邀参加活动,两岸职工同过节,现场洋溢着“劳动最美”的节日氛围。
  省市领导观摩了职工文化节活动,充分肯定职工文化节不忘“初心”,坚持“党心”,弘扬“匠心”的主旋律,并与劳模代表亲切交谈。他们首先感谢劳模们长期扎根一线,为国家为社会奉献心血和智慧,勉励劳模再接再厉,在“攻坚2017”行动中再创佳绩再立新功,希望广大职工学习劳模、崇尚劳模、争当劳模,在全社会营造劳动伟大劳模光荣的氛围,要求各级工会进一步加强和改进劳模服务工作,把党和政府以及工会组织的温暖及时送到各级劳模的心坎里。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)