站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 职工文化
福州市劳动者书画院创作基地顺利揭牌
发布时间:2019-01-02  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
   为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国工会十七大精神,纪念改革开放四十周年,进一步团结动员广大职工建功新时代,2018年年终,由福州市总工会主办的“奋斗岁月 幸福印记”——福州市职工纪念改革开放四十周年主题书画笔会暨福州市劳动者书画院创作基地揭牌仪式,在南江滨公园左海印吧艺术中心顺利举行。市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔,市总工会党组书记、副主席郑湘国,市劳动者书画院新一届理事会成员代表,市劳模协会领导和劳模代表及相关与会人员在现场观摩了本次书画笔会。市劳动者书画院院长、法人及市劳模协会正副会长等职工书画家及劳模代表共同为“福州市劳动者书画院创作基地”揭牌,陈晔主席、郑湘国主席等领导来宾共同见证。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)