站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 职工文化
市总工会开展“新福州人看福州”新春团圆活动
发布时间:2019-02-10  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 2月8日,市总工会组织部分春节期间坚守工作岗位未能返乡过年的新福州人家庭开展“新福州人看福州”新春团圆活动。来自40户家庭的115名“新福州人”参观了福州工人文化宫,随后乘坐大巴一路欣赏美丽榕城。在福州规划馆,新福州人详细了解福州的历史文化内涵、发展变迁和总体规划布局,纷纷感叹福州发展变化振奋人心。市总工会机关志愿者为他们发放了爱心礼包和点心。市总工会党组书记、副主席郑湘国向“新福州人”家庭送上新春美好祝福,市总工会领导到场与“新福州人”家庭一起合影留念。

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)