站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
福州市商贸工会春节慰问困难职工 冬日温情暖人心
发布时间:2018-02-14  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

近日,福州市商贸工会开展两节“送温暖”活动,陆续走访慰问11名困难劳模和困难职工,为他们送上年货等慰问品并致以新春祝福。在困难职工家中,工会干部与他们亲切交谈,对常年辛勤工作在一线的职工表示肯定和感谢,并询问了他们的身体、生活和工作情况,详细了解职工的实际困难,鼓励他们树立信心,积极面对生活的挫折,自立自强,勇敢战胜种种磨难,尽快走出困境。困难职工也纷纷感谢党和工会组织的“雪中送炭”,表示一定自强不息,克服困难,以实际行动报答组织的关怀。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)