站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
福州市医务工会召开十届九次全委(扩大)会议
发布时间:2018-03-30  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
330日,福州市医务工会十届九次全委(扩大)会议召开。福州市医务工会第十届委员会委员、经审委员、女工委员,市属医疗卫生单位工会主席、副主席、经审主任、工会专干等五十余人参加会议。会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神;传达学习了全总十六届七次执委会、省总十三届五次全委(扩大)会议、市总十五届六次全委(扩大)会议精神以及省委常委、市委书记王宁对工会工作的批示,总结2017年医务工会工作、部署2018年工作任务。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)