站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
市商贸工会多举措打造职工满意食堂
发布时间:2019-01-09  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 一是明确标准抓规范。把培育规范化职工食堂作为职工之家建设重点,结合商贸工会系统特点,制定活动方案,细化考评标准,部署基层单位先行自查自评、自我提高。二是竞赛评比树典型。开展规范化职工食堂示范单位评选活动,筛选银行、物流、超市、饭店等20 家基层单位参评,通过单位自评、考核组评价、职工现场品评方式,对食堂组织管理、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、加工制作、饭菜标准、安全管理、加分项等9方面37 项内容综合评分,评选出10 家示范单位。三是互相学习促提升。邀请基层工会主席和工会干部观摩考评,对标示范单位,找不足,学先进;组织经验座谈会,搭建交流平台,展示食堂特色亮点,带动企业创建职工满意食堂。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)