站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
市城建工会推进农民工入会工作取得新突破
发布时间:2017-09-11  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
继今年6月份在中建五局福建分公司“福州二环路五四路口改造项目”建设工地举行第一场农民工集体入会仪式,现场发展200多名农民工入会之后,日前,市城建工会再次联合中建海峡建设发展有限公司工会,在中建海峡利嘉海峡国际商业城项目部举行农民工集体入会仪式。市总工会党组书记、副主席郑湘国为“中建海峡利嘉海峡商业城三区项目工会联合会”授牌。仪式现场,50多名农民工代表集体宣誓加入工会组织,至此该项目286名农民工正式成为工会会员。据了解,中建海峡建设发展有限公司在榕50多个在建项目将同期组建项目工会联合会,动员、发展8500多名农民工入会,确保公司项目农民工入会率在90%以上,最大限度地把农民工组织到工会中来。(市城建工会)
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)