站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
福州市第二届闽菜烹饪职业技能大赛顺利举办
发布时间:2019-04-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
日前,市商务局、市人社局、市总工会联合主办福州市第二届闽菜烹饪职业技能大赛,136名选手经过理论考试后脱颖而出,同场竞技、展现风采。他们中既有星级酒店大厨,也有民间乡厨。比赛设中式烹调、中式面点和西式烹调三个竞赛项目。活动邀请了2位台湾餐饮协会高级厨师进行经典菜品展示。大赛历时两天,经激烈角逐后20多名选手获奖,为两岸职工搭建了一个以菜会友、切磋技艺的舞台,传承弘扬了闽菜文化、推动闽菜烹饪技艺创新发展和高技能人才队伍建设。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)