站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
市城建工会举办环卫清洁工人生日会活动
发布时间:2019-08-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 7月29日,市总工会、市城建工会、省清洗保洁行业协会等单位联合举办“暖化我心·温暖您胃” 环卫职工生日活动,28名来自一线的环卫职工“寿星”头戴生日帽、手持玫瑰花,集体“闪亮”登场,接受大家的生日祝福。来自福州君米爱心团的文艺志愿者在现场为环卫职工公益献唱。福建省周麻婆餐饮管理有限公司为这场活动提供了丰盛的生日午宴,并为每位“寿星”送上保温杯、拌面等礼物。现场,市总工会向活动的举办点周麻婆广达店授“户外职工爱心服务点”牌匾。据了解,省清洗保洁行业协会工会联合会自今年4月起每月为环卫职工举办一次集体生日会,增强环卫职工的获得感和归属感。今年夏天还将继续为环卫职工实现微心愿,百对环卫工人影像集也在发行筹备中。(市城建工会)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)