站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 产业动态
市医务工会举办职工集体跳绳比赛
发布时间:2020-11-30  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 为丰富职工文化生活,提高医务工作者身体素质,增强职工团队凝聚力,培养相互协作精神,医务工会于近日在台江区青少年校外活动中心举办职工集体跳绳比赛。15家市属医疗卫生单位积极踊跃参与,展现了医务工作者昂扬向上、团结协作、积极进取的精神面貌。比赛竞争激烈,现场井然有序,参赛队伍都赛出了水平,赛出了风格。

此次集体跳绳比赛抽签决定出场顺序。15个参赛队依次比赛,最后经过激烈的角逐,福州市第二医院、福州市第七医院勇夺一等奖,福建医科大学孟超肝胆医院、福州市疾控中心、福州市第六医院获得二等奖,福州市中医院、福建省福州神经精神病防治院、福建省福州儿童医院、福州市第一医院、福州市第八医院获得三等奖。
 
打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有