站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
长乐区政府与区总工会2017年联席会议召开
发布时间:2017-12-29  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 会议议定:(1)关于建设工人文化宫有关问题。同意在营前首占新区建设长乐区工人文化宫,将于2018年启动规划、设计、立项等前期准备工作。(2)关于支持工会组织开展职工劳动竞赛、技能竞赛活动有关问题。区财政每年拨付劳动竞赛专项经费20万元,并纳入区财政预算,专项用于技能竞赛劳动竞赛。(3)关于支持工会参与企业改制有关问题。区总工会参与企业改制领导小组,全面、全过程参与有关企业改制的各项工作。(4)关于在重阳节期间慰问高龄劳动模范和省五一劳动奖章获得者有关问题。从2018年起,每年重阳节期间在省、福州市慰问我区高龄劳模的同时,本级配套慰问每人1000元;对80-90周岁的省(部)级劳模、福州市劳动模范、省五一劳动奖章获得者由本级进行慰问,给予每人慰问金2000元。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)