站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
鼓楼区总工会深入开展节日期间“1+X”专项督查工作
发布时间:2019-06-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 一是广覆盖。结合经费审计工作,在“五一”“端午”节期间对15家基层工作进行“四风”问题监督检查,涵盖街镇工会、机关工会、学校工会及社区卫生服务中心工会等不同类别基层工会。二是专业查。发挥工会经审委员及特邀审计员作用,查实查细工会经费使用、中央八项规定精神落实情况及工会节日经费使用情况。三是强指导。在督查的同时向基层详细解读《福建省基层工会经费收支管理实施办法》,对慰问品采购、报销程序手续、文体活动开展等进行指导。四是促整改。对于督查中发现的问题,能当场整改的要求立即整改,不能当场整改的督促其落实整改责任、整改措施、整改时限,确保督查取得实效。(鼓楼区总工会)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)