站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
晋安区总工会“五送”服务职工
发布时间:2019-06-06  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 一是送就业。联合相关部门开展“春风行动”大型人力资源招聘会,现场为200余名职工提供就业指导和劳动法律宣传咨询服务;召开2场困难职工就业指导会,帮助下岗失业职工特别是困难职工、农民工就近择业、稳定就业。二是送法律。走进乡镇(街道)、企业、园区等开展“遵法守法·携手筑梦”法律服务系列行动,发放《劳动合同法》《职工劳动权益》《女职工权益维护法律知识》等宣传资料1000多份。三是送温暖。“两节”期间筹资近6万元慰问一线职工、困难职工、困难劳模、渭源籍留榕职工等近500人;召开全区困难职工档案建档核查工作暨权益保障工作会议,向各基层细化任务清单,深化帮扶服务工作。四是送技能。已组织近100名职工参加今年“求学圆梦行动”,将开展15场技术创新、岗位练兵、技术比武等活动。五是送文化。举办庆“五一”职工运动会、2019年职工交友联谊、“礼赞新中国·筑梦新晋安”征文比赛等丰富多彩的职工文体活动,打造“北岭工人艺学堂”“谷上谷读书社”等文化服务品牌,不断满足职工群众的精神文化需求。(晋安区总工会)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)