站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
鼓楼区总工会夏季高温慰问工作做到早筹措早部署
发布时间:2019-06-21  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 一是加大慰问力度,制定鼓楼区夏季防暑降温慰问工作办法和方案,安排专项经费60万元,较去年增长50%,计划慰问企业90多家,受益职工预计将达4500多人,并首次对全区一线环卫职工进行全员慰问。二是深入基层一线。把建筑工地、交通物流、环卫职工等从事高温作业和高温天气作业的企业列为慰问单位,由区领导带队深入重点建设工地、一线保洁班组等开展高温慰问。三是完善监督机制。由街镇(园区)工会专干全程跟踪指导基层工会的物品采购、慰问品发放、相关凭证收集等,确保专项慰问资金不超范围使用和挪作他用。加强对夏季防暑降温专项慰问经费使用监督审计力度,确保专款专用。(鼓楼区总工会)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)