站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
马尾区政府与区总工会第18次联席会议召开
发布时间:2015-12-18  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
会议议定:(1)由区政府牵头,将青少年活动中心的篮球、乒乓球、羽毛球等运动场馆,每周两天免费向职工开放。由区政府协调,尽快完成工会大楼内其他办公单位的搬迁工作,整栋大楼归工会使用,并对工会大楼进行功能区重新划分改造,建成集工会办公、职工服务、职工培训和职工文体活动于一体的职工之家。(2)用3年时间在快安工业集中区或马尾中心城区选址并高标准科学规划设计,建设一个功能齐全、设施完善的区工人文化宫。(马尾区总工会)
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)