站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
罗源县政府与县总工会举行第13次联席会议
发布时间:2019-07-29  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  会议议定:(1)关于进一步支持工会组织开展职工劳动竞赛、技能竞赛、技能培训问题。同意从2019年起,由县财政每年拨付30万元用于支持县总工会开展职工劳动竞赛、技能竞赛、技能培训。县直有关部门和各乡(镇)人民政府,台商投资区管委会、开发区管委会等单位在相关竞赛的组织、对接、协调、评比等方面予以大力支持。(2)关于增加职工工会节日慰问品经费问题。同意在现有发放额度基础上增加全县机关、事业单位干部职工工会节日慰问品经费每人每年500元,从2020年起列入年度财政预算;编外人员每人每年增加300元,从所在单位公用经费中开支。(3)关于支持建设县工人文化宫问题。同意另行选址或以资产置换的方式,建设县工人文化宫。由县总工会牵头,县住建、自然资源和规划、发改、卫健、教育等相关部门配合,提出初步建设方案,经县政府研定后,在2019年12月底前完成选址、项目立项等前期工作。(罗源县总工会)

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)