站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
仓山区职工子女暑托班开班
发布时间:2020-07-23  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 近日,由仓山区总工会主办的“夏日乐悠悠 童心齐飞扬”2020年职工子女暑托班在金山街道金洲社区开班。工会干部职工、辅导教师志愿者、职工子女及家长代表共60余人参加活动。

 

本次暑托班为期四周,主要服务困难职工子女(含单亲职工家庭子女)、进城务工人员随迁子女、单亲职工家庭子女、留守职工子女及环卫职工子女(环卫职工可扩大至有需求的孙辈),共招收小学二年级至五年级学生30人。暑托班课程内容丰富,对参与课程的孩子们进行课业辅导,并开设安全知识普及、编程、舞蹈、美术、书法、围棋、烘焙等特色课程,有针对性地满足小学生成长与发展需求。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有