站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
台江区开展“青春有约 团聚有你”青年职工交友联谊活动
发布时间:2020-08-27  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 8月23日,台江区总工会联合团区委、区妇联在鹿森五月风书城开展了“青春有约 团聚有你”——2020年台江区青年职工交友联谊活动。

 


“自我介绍”拉开了交友联谊活动的序幕。随后,以抽签方式,由随机男女嘉宾一起朗读书中的精彩选段;其后,在准备好的DIY区域,由甜品师指导,男女嘉宾共同制作纸杯蛋糕。本次活动,主办单位还向参加活动的全体青年职工朋友们赠送了一本《习近平的七年知青岁月》。

举办此次交友活动,拓宽了单身青年职工的沟通渠道,为广大青年职工搭建一个交友联谊的平台,进一步丰富青年职工的业余文化生活。台江区总工会

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有