站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
永泰县总工会平安宣传进基层
发布时间:2020-12-04  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
一是“点对点”法治进村入户宣传。前往挂钩帮扶的盘谷乡福坪村,开展平安“三率”宣传,入户发放《省市群众安全感调查问卷》、扫黑除恶成效宣传页等各类宣传材料和宣传礼包100余份。

二是“面对面”深入企业征求意见。深入华尔锦和金泰纺织有限公司,通过拉横幅、摆展台、发宣传单、接受法律咨询等传统方式,宣传平安创建、扫黑除恶、宪法等只是。现场接受群众咨询20余人次,发放宣传材料和宣传礼包300余份。

三是“实打实”举措推进法治建设。整合“报、网、微、屏”等资源,结合“红色楼道长”入户宣传、党员志愿服务等活动,持续扩大宣传覆盖面和影响力,营造浓厚的平安创建氛围。
 
打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有