站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 县(市)区动态
福州市连江县总工会开展中秋慰问台企台胞及困难职工活动
发布时间:2021-09-18  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

为大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和中华传统文化,营造两岸职工共度佳节的欢乐祥和氛围,9月17日,连江县总工会同县台办、县慈善总会等单位赴琯头镇工业园区的台资企业,看望慰问在连台企台胞及困难职工,送上了中秋祝福和慰问品。

慰问组一行陆续走访了瑞邦金属、源丰机械和新兴家居3家台资企业,与台企负责人亲切交流,认真听取了疫情下企业生产经营情况和职工情况等,引导企业树立信心,并表示企业和职工遇到困难可以随时向工会寻求帮助,工会定会尽力帮大家排忧解难。

本次慰问活动款项系2021年“书画写深情 丹青绘爱心”两岸书画作品慈善义卖活动所筹善款,希望通过此次慰问活动,能让在连台企台胞及困难职工在感受中秋节浓厚节日氛围的同时,提升他们在连的幸福感和归属感。

打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有