站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 社会联络
市总工会“三个加强”推动下半年劳动关系领域社会组织工作
发布时间:2018-10-30  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 一是结合各县(市)区工会机构改革,督促落实对接社会组织工作的分管领导和经办人员,按照“领导负责、专人经办、摸清底数、建立联系、开展活动”五个标准搭建社联工作二级网络,确保劳动关系领域社会组织工作在县(市)区、产业的推进。二是加强对下指导,对各县(市)区、产业负责社会组织工作的经办进行一对一培训,建立工作群,确保机构改革后新任的各县(市)区、产业工会干事尽快懂业务、能上手;三是在各县(市)区、产业工会开展劳动关系领域社会组织工作情况调查摸底,掌握全市工作面上的情况,为进一步推进下半年社会组织工作打基础。到目前为止,县(市)区、产业摸底社会组织1733家,其中劳动关系领域社会组织222家,已建立固定联系社会组织61家,与志愿者联合会、劳模协会、书画摄影协会、篮球协会等社会组织合作举办了文明宣传、技能培训、书画摄影等活动24场,投入资金199万元,服务职工群众12万人次。


社会联络部
2018年9月10日
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)