站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 社会联络
闽侯县总工会举办“寻找最美劳动者”职工摄影作品展
发布时间:2019-05-24  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 

 

为积极弘扬社会主义核心价值观,展示闽侯县广大职工风采,近日,县总工会社联部与民间文艺家协会合作,在闽都民俗园长廊开展“寻找最美劳动者”职工摄影展活动,县总工会领导及部分乡镇(街道)、园区工会专干、企业工会干部约80人左右到现场观看。此次展出的100幅职工优秀摄影作品,主题突出,内容丰富,格调高雅,意境深远,有的讴歌时代风尚,有的赞美企业新姿,有的展示职工风采,有的诵吟社会和谐;作品大气磅礴直抒胸臆,或舒缓细腻清雅大方,或隽秀飘逸轻灵洒脱,展现了职工较高的文化艺术修养。现场一幅幅技术精湛、画面精美的作品,吸引了大批市民驻足欣赏。县总工会举办此次摄影展,旨在用镜头记录闽侯各行各业职工爱岗敬业、无私奉献的动人瞬间,展示我县职工勇于追梦、勤于圆梦的精神风貌,诠释了中国梦·劳动美的深刻内涵。

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)