站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 社会联络
福州与台湾新竹市工会常态交流活动深入开展
发布时间:2019-06-24  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 

 

    市总工会以台湾新竹市作为重点,不断增进榕台工会界交流。6月以来,新竹市总工会莊鑑理事长一行、新竹市职业总工会一行先后来榕参访。新竹市总工会莊鑑理事长一行参观了福州市职工创新创业创造中心、滨海新城规划馆、医疗大数据中心和智慧中心、马尾区参观物联网开放实验室、马尾区星云科技集团公司、闽侯县参观福建意达工艺品有限公司劳模工作室、创之源实业有限公司,以及上下杭历史文化街区。新竹市职业总工会一行重点参观了福州工人文化宫以及职工创新创业创造中心。榕台工会界访问交流推动了双方职工技术创新、劳动和技能竞赛、推动就业创业、服务职工体系建设等方面的发展。市总工会将派出赴台交流访问团,进一步推动榕台的交流合作,巩固和扩大榕台工会界交流的成果,不断增进榕台职工福祉,为推动两岸关系和平发展做出积极贡献。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)