站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 温暖工程
福州市总工会办公室关于转发《福建省总工会办公室关于建立县以上工会困难职工帮扶地方档案的指导意见》的通知
发布时间:2018-07-02  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  各县(市)区总工会,市级各产业工会:

     现将《福建省总工会办公室关于建立县以上工会困难职工帮扶地方档案的指导意见》(闽工办201795号)转发给你们,请按照指导意见要求,结合本地区本系统实际情况,20183月底前制定县本级(产业)困难职工档案、建立工作方案,报市总工会权益保障部。(每名建档困难职工须按照档案号分配表进行档案编号)。

     按照“先建档、后帮扶、实名制”原则,生活困难类的帮扶对象须是全国级、地方级建档职工,请各单位务必高度重视,于每年的331日、930日前分两次向职工服务中心报送新建的县本级困难职工档案的汇总情况。各级领导慰问工伤职工、传递正能量职工等非生活困难职工的可不建档,但相应材料和凭证附件等必须完备。

 

 

 

                               福州市总工会办公室

                                     201835

 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)