站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 五月风讲坛 > 党工共建
中共福州市总工会召开党组中心组(扩大)学习
发布时间:2018-09-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  2018226日,中共福州市总工会党组中心组组织了集体学习,通过学习王宁书记重要讲话精神,深入了解了福州市“攻坚2017”“招商2017”行动取得的成绩和经验,提振了工会干部干事创业精气神,激励工会干部主动融入市委市政府中心工作,为加快建设新时代有福之州作出工会人应有的贡献。通过学习《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》,深刻领会了发挥宪法重要作用、维护宪法尊严和权威、推动宪法完善和发展的重要意义。党组书记、副主席郑湘国要求全体工会干部主动将工会工作融入市委市政府中心工作,积极发挥主力军作用,不断创新工作方法,提振干事创业精气神,精心组织2018年百场劳动竞赛,营造比学赶超的氛围;发挥“走进基层 走进职工”党建工作品牌效应,积极转变作风,引导职工跟党走,成立党员志愿者小分队,深入一线、乡镇调研,思考如何做好工会工作,当好“攻坚一线”劳动者的“娘家人”;思考《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》相关内容。 ( 2018227日)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)