站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 五月风讲坛 > 党工共建
中共福州市总工会召开党组中心组(扩大)学习
发布时间:2018-09-05  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

  201852日,中共福州市总工会党组中心组组织了集体学习,通过学习习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信重要精神,深刻把握了回信的精神实质和重大意义。要求工会干部一是认真学习,充分认识做好劳模工作的重要性。从弘扬劳模精神、发挥劳模作用、关心关爱劳模等方面不断细化工会工作;二是抓好落实,提高服务劳模水平。积极发挥工会优势,落实有关政策,做精做细服务劳模工作;三是加大宣传,形成带动全社会学习劳模精神、工匠精神的良好风气。

  通过学习省委书记于伟国讲话精神、市委书记王宁讲话精神,充分认识到了讲话精神的重要意义。激励了工会干部和广大职工群众进一步增强使命感和责任感,大力弘扬劳模精神,围绕中心、服务大局,凝聚共识、履职尽责,努力开创新时代工会工作新局面。 ( 201853日)

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)