站内搜索     
当前位置:首页 > 基层采风 > 产业动态
福州市城建工会举办庆三八活动
发布时间:2022-03-09  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
 为庆祝“三八”国际妇女节,富和活跃系统工会女干部文体生活,团结引领广大女职工凝心聚力,为我市全方位推动高质量发展作出新的更大贡献,3月7日,市城建工会牵头组织各基层工会举办丰富多彩活动。
邀请国家二级心理咨询师郑恬翀在滨海快线东升停车场为城建系统女职工开展以“当下流行的心理减压方法——正念/静观”为主题的心理健康讲座,用健康向节日献礼,为广大女职工的身心健康保驾护航;联合五一广场管理处工会组织女职工参观三坊七巷名人家风家训馆、历史人物勤廉馆,从优良家风家训中汲取奋进力量;在福州市建筑行业工会联合会举办茶艺体验活动,提高女职工对中国传统茶文化的理解与认识;组织红庙岭垃圾综合处理中心女职工参加烘焙体验活动,缓解工作压力,丰富女职工生活;在福州市红庙岭循环经济生态产业园工会联合会举办三八节女性礼仪培训活动,女职工们以全新的精神面貌迎接未来的工作生活。众多身心共济的活动,促进了女职工心理健康,减轻工作生活压力,进一步激发广大女职工在各自岗位上建功立业的工作热情,深受女职工们的欢迎!
打印】 【收藏收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上 主办:福州市总工会 版权所有