站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工会之声 > 福州工运
省、市领导对福州师徒大会工作作出批示
发布时间:2019-08-07  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

 省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉作出批示:近段,《工人日报》头版刊登《福州:师徒大会打造现代师徒制品牌》《厦门“职工学堂”打造产业工人终身教育平台》。福州市总工会、厦门市总工会通过师徒传承、职工学堂等途径,提高职工特别是产业工人职业技能和素质,这种做法值得各地学习借鉴,这对于推动建设知识型、技能型、创新型产业工人队伍具有重要意义。当前,我省正处在加快产业转型升级、坚持高质量发展落实赶超的关键时期,各级工会要贯彻全心全意依靠工人阶级的方针,积极探索提高职工综合素质的新途径,努力搭建产业工人成长成才的新平台,为新时代新福建建设提供更加有力的人才保障。

市委常委、统战部部长、市总工会主席陈晔作出批示:师徒大会得到了市委、省总工会领导的高度重视,得到了职工群众和基层工会组织的广泛赞誉和支持。我市各级工会组织要认真贯彻落实琪玉主席批示精神,让劳模精神、劳动精神和工匠精神在我市新时代产业工人队伍中落地生根。 

(市总工会办公室、宣传教育和网络工作部) 

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)