站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 工会组建
福州市花卉行业工会联合会成立
发布时间:2019-08-09  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
8月9日上午,伴随着嘹亮的国歌声,福州市花卉行业工会联合会成立暨第一届第一次会员代表大会在福州工人文化宫拉开帷幕。

会上,市总工会领导表示,“我市花卉综合实力保持全省前列,在这个行业组建工会联合会非常有意义。这是一个追求美、创造美、传递美的行业,把花卉行业的职工服务好,将花卉行业技术水平提升上去,不仅福州的颜值能上新档次,市民的家居生活也将有新体验。而且这些‘美的使者’还可以走出福州,走向全国,让福州的花卉为更多百姓的生活添色增香。”
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)