站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 女职工工作
“建有福之州 做有福之人”2017年新福州人集体婚礼隆重举行
发布时间:2018-03-28  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
“建有福之州 做有福之人”2017年新福州人集体婚礼隆重举行  113日上午,由市总工会主办的“建有福之州 做有福之人”“恒申大爱”2017年新福州人集体婚礼,在市工人文化宫演艺中心盛大举行。这是市总工会连续第八年举办新福州人集体婚礼。市领导林晓英、陈晔、柯有铭、潘东升、王绍知,省总工会副主席张彩珍出席婚礼仪式。受省委常委、市委书记王宁和市长尤猛军委托,副市长潘东升代表市委、市政府和757万福州人民,向参加集体婚礼的百对新人致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿,希望新人们白首同心、同舟共济,用勤劳的双手和非凡的智慧,创造温馨甜蜜的小家,为福州这个大家注入新的生机和活力,共建有福之州,同做有福之人。市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔致证婚辞,祝新人乘新时代福州发展之东风,砥砺拼搏,为建设有福之州贡献智慧力量,共享第二故乡改革发展成果。市总工会党组书记、副主席郑湘国代表主、协办单位致贺辞。上午1030,现场喜庆的大鼓擂响,新人们手牵大红花穿过幸福门,许下心愿、挂上福袋、集体宣誓、甜蜜拥吻,在职工演艺中心完成婚礼仪式。新人们还为职工温暖工程捐款、认养同心树、在花海公园同栽茉莉花、在福州人民会堂共享婚礼晚宴,短短一天活动连连,新事新办,喜事简办,移风易俗让集体婚礼洋溢着文明新风。据了解,今年参加集体婚礼的新人来自全国各地,半数来自省外,覆盖了黑龙江、辽宁、陕西、贵州、四川、湖南、云南、重庆、台湾等21个省、自治区、直辖市。活动由市委文明办、市公安局、福州报业集团协办,由长乐恒申合纤科技有限公司独家冠名赞助,并得到了市园林局,东南(福建)汽车、福州美可食品、康泰体检中心的大力支持。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)