站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 工运直通车 > 女职工工作
福州市总工会举办2019年新福州人看福州活动
发布时间:2019-02-15  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【

福州市总工会举办2019年新福州人看福州活动

正月十一,市总工会举办新福州人看福州活动,邀请226388名留榕过年的新福州人免费逛榕城,并为他们送上爱心礼包,这是市总工会连续第九年举办此次活动。参加者来自各行各业,既有重点项目的建设者,也有教育、公交、地铁、医疗、服务业、纺织等行业的新福州人。上午新福州人及家属乘坐旅游大巴从工人文化宫出发,游览参观三坊七巷,品尝福州特色小吃,下午前往新开放的流花溪榕树公园和福州海峡文化艺术中心,感受福州城市建设发展成果。

 

市总工会基层工作部

打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)