站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 产业动态
市农企工会“1234”扎实推进职工温暖工程深入实施
发布时间:2017-07-03  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
一是认定一个目标。进一步提升责任感和使命感,充分认识职工温暖工程和工会帮扶服务工作的重大意义,全力以赴完成年初制定的目标任务。二是理清两级职责。基层工会健全完善本单位困难职工档案,确保职工温暖工程惠及每一个困难职工。本级工会统筹做好与原职工医疗互助、紧急救助工作的衔接,做到精准帮扶、高效救助。三是明确三项标准。进一步明确了农企工会职工温暖工程基金的救助对象、救助条件和救助标准,实行动态化、经常化、规范化管理。四是做到四个结合。把实施职工温暖工程与加强维权帮扶、职工建功立业和素质提升、创建和谐劳动关系和工会自身建设等工作结合起来,全方位推进系统各项重点工作,提升农企工会整体工作水平。(市农企工会)
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)