站内搜索     
当前位置:首页 > 子站 > 基层采风 > 县(市)区动态
闽清县总工会开展两节送温暖活动
发布时间:2018-01-27  来源:总工会  字体: 【】 【 】 【
闽清县总工会为在岗过年新闽清人提供暖心服务。一是走访慰问组织县、乡(镇)两级工会干部开展走进一线、走近职工慰问活动,深入到不停工、不停产的重点工程和企业,慰问坚守岗位在闽清过年的新闽清人,发放充满年味儿的慰问品,送上工会娘家人的温暖。二是送年夜饭。县总工会邀请100名左右坚守岗位在闽清过年的各行各业建设者代表,参加迎新春年夜饭活动。并下拨慰问金支持基层工会组织举办年夜饭,以劳动者自己的方式共度佳节,让外地职工在闽清的新年过得不孤单。三是集体观影。组织城区荣获市级以上先进职工之家称号企业留闽清过年农民工及优秀职工代表集体观看电影,丰富职工节日文化生活。四是观游闽清。开展“新闽清人看闽清”活动,组织新闽清人参观游览闽清江滨生态公园。
打印】 【收藏】 【关闭
设为首页 |加入收藏
建议采用1024*768分辨率以上
主办:福州市总工会 版权所有
http://www.fzgh.org.cn  E-mail:fzgh#fzgh.org.cn(请将#号替换成@)